by

50 оттенков удовольствия

Вся наша жизнь – это игра, и пройдя тот потолок незнания удовольствия, мы переходим на новый уровень их познания, о существовании которых даже не догадывались. А что может приносить больше удовольствия в физическом, да и в эмоциональном плане, чем секс?

Сколько оттенков удовольствия?

Для обычного человека занятие сексом превращается в рутину, даже для относительно молодого поколения в возрасте до 30 лет. В голове у читателя, наверное, сейчас проносится волна мысленных протестов – «Да какая здесь может быть рутина? Я же столько этим делом занимался (занималась), я уже столько знаю положений, прелюдий и прочего».

Вот! Это и есть ваш потолок незнания. За ним скрывается столько оттенков удовольствия, которые вы даже представить себе не можете, 10, 20, 50 оттенков удовольствия. Дело, ведь, не только в знании чего-то. Проблема даже именно в этом, потому что, нельзя достичь высшего удовольствия, руководствуясь только знанием. Знание и ум порождают страхи, боязнь, комплексы, которые мешают вам достичь своего потолка удовольствий и преодолеть его.

«50 оттенков серого»

Самым большим и основным удовольствием, из существующих, которые скрываются за гранью, есть очень сильно желанные каждым мужчиной и каждой женщиной в их фантазиях, даже, если они себе в этом не признаются — подчинение и доминация. Ярким примером можно назвать фильм, который недавно вышел в прокат – «50 оттенков серого», и который наделал много шума. Можно очень долго дискуссировать о его плюсах и минусах, но мы сосредоточимся на таком интересном его аспекте как «доминация и подчинение».

В каждом мужчине, природой заложено желание подчинять себе женщину, чувствовать свою власть над нею, использовать её, и смотреть как она подчиняется его прихотям. Женщины же всегда хотели чувствовать власть сильного мужчины над собой, чувствовать, что они в его власти, и он может делать с ними всё, что угодно.

Есть какое-то необъяснимое удовольствие, женщинам представлять идеального мужчину в своих самых смелых фантазиях. Они жаждят таких мужчин, трепещут, подчиняются и падают на колени, осознавая их всепоглощающую власть над ними. Те чувства, которые они испытываю от мыслей о таких мужчинах, напоминают сладкий роман, но, далеко не с романтическими идеями о вечной любви и идеальных отношениях.

Всё намного проще — это отношения с множеством неприличных актов над телом. Ведь, если представить себе, как можно отдать всего себя человеку, к которому питаешь очень сильные чувства? Человеку, к которому тебя тянет не только духовно, но и физически? Хочется чего-то большего, хочется забыться с этим человеком в сладком чувстве всепоглощающего безумия, даже если знаешь, что у всего есть своя цена?

Доминация и подчинение

Приведу примеры того сладкого безумия в доминации и подчинении:

  1. После рабочего дня девушка приходит домой, лежит на кровати и чувствует необъяснимую тоску. Берет в руки телефон и начинает переписывается со своим знакомым парнем. Пишет, что ей плохо, настроение депрессивное. И тут она слышит звонок в дверь. Подходит к двери, открывает, и видит его на пороге. Он без слов её целует, прижимает к стенке, не давая возможности пошевелиться. Она чувствует себя в его полной власти, и знает, что ничего сделать не может. Она подчиняется ему, она жаждет его власти. У них был необычайный вечер, который закончился только под утро…
  2. Он давно уже не видел её. Соскучился за ней нереально. Случайно встретил и решил провести до дома. Она пригласила его на чай. Они входят в её квартиру, закрывают двери, и в этот момент он думает «к черту сдержанность и мораль». Эти слова вырываются из неоткуда, и он инстинктивно хватает ее, прижимая к стене. Закидывает обе её руки над головой так, чтобы она не смогла прикоснуться к нему или даже пошевелится. После этого, он запускает свою вторую руку в её волосы, в то время пока его губы ищут её и находят. Он приподнимает её подбородок чтобы лучше её ощутить и окунутся в круговорот того безумия, которое запомнится на всю жизнь…

Всему виной в этом страсть…

Нaстoящaя страсть, cловнo вихpь, снocит на свoeм пути всe: pамки, ноpмы, уcлoвнoсти, комплексы, мораль. Oнa толкает на нeобъяcнимые постyпки лишь пoтомy, чтo являетcя пpoявлeнием живoй приpoды челoвeкa. Страсть, и все её оттенки удовольствия являются движущей силой.

Но что же делать, если страстно, до безумия хочешь быть с этим человеком, но и этого иногда кажется мало? При достаточном накале страстей обычные прикосновения и прочее вообще не воспринимаются телом и мозгом. Как-будто, нервы становятся более чувствительными и уже не воспринимают обычные прикосновения как достаточно стимулирующие. Поэтому, во время полового акта, имеют место такие вещи как лёгкое душение партнёра, проявление излишней физической силы, царапины, даже синяки и укусы. Но иногда и этого бывает недостаточно. Тогда нужно обратится к истокам этого явления – доминации и подчинении.

Сексуальное удовлетворение обуславливается отношениями доминирования и подчинения, в которых причинение боли выступает лишь в качестве одного из их элементов.

Для мужчин – представьте, что перед вами женщина, которая полностью покорна вам, которая добровольно признает вашу власть над собой. Во всём. Для женщин – мужчина с частицей дьявола внутри него. Мужчина в котором вы видите настоящую мужскую силу, которому вы хотите покорится, и чувствовать его всем своим телом, чтобы превратится в слабое и беззащитное существо, которое требует власти над собой.

Все эти описания, примеры и сравнения призваны показать одну простую истину, один простой принцип, принцип удовольствия, который описывает стремление психики к понижению напряжения до минимального уровня. Если нарастает страсть, или боль, или другие любые чувства, наш разум и психика стремятся снизить напряжение до спокойного состояния. Вы думаете, почему существуют эти запредельные удовольствия и все методы их получения?

Счастлив тот человек, который не знает что может быть лучше

Мы все разные, с разными уровнями психического напряжения – кому-то хватает заниматься любовью в нескольких позах, кому-то не хватает жёсткости, кому-то связывания, а кому-то доминации и подчинения. Кто-то может или хочет развивать своё сексуальное напряжение до высокого уровня, а кто-то нет. Только мы сами определяем критерии нашего личного удовольствия, только нам решать, хотим мы или не хотим ощущать то безграничное удовольствие — все зависит лишь от нашей совести и, возможно в еще большей мере, от нашей жизненной позиции, ибо только она служит краеугольным камнем нашей совести и наших стремлений в достижении высшей степени удовольствия.

Если вы хотите вместе со своим партнёром достичь истинного и нескончаемого удовольствия, мой вам совет – начните с себя.

Занимайтесь своим любимым делом, своими хобби и всем, что приносит вам удовольствие. Постарайтесь вложить всего себя и всю свою любовь в своё любимое дело – будь-то любимая работа, или путешествия, или танцы, или просто рисование и созерцание звёзд ночью. Не бойтесь реализовывать свои мечты и фантазии, реализовывать те ощущения, которые вы себе придумали. И когда вы научитесь не бояться реализовывать те вещи, которые вам нравится делать – вы не будете бояться реализовывать их с кем-то.

Ведь согласитесь, что легче проявлять себя и делать с кем-то то, что вам хотелось бы даже в самых ваших заветных желаниях, когда вы видите, что и этот человек тоже не боится воплощать в жизнь свои фантазии вместе с вами.

Делайте что угодно – лишь будьте счастливыми

Будьте свободными, не позволяйте ограничивать себя ни нравственностью, ни религией, ни правом. Почувствуйте в себе ту абсолютную и неограниченную ничем свободу, и вы сможете достичь величайшего наслаждения в своей жизни – вы будете свободны в своих желаниях и фантазиях. Ведь величайшее наслаждение – это реализовывать себя и свои фантазии. Это и есть суть всего.

P.S.

Садомазохизм необходимо отличать от возможных проявлений агрессивности или жестокости, имеющих место в сексуальных ситуациях, которые не связаны с получением наслаждения.

Автор Русуф Светоносный

Также на эту тему, Вы можете почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *